Александра
Санкт-Петербург
Была в сети 17 марта 2022 10:30
Все
А я всё вышиваю))) Вот… подушки с метрикой начала делать. А одна клиентка попросила вышить на подушке стихи собственного сочинения))) Получилось трогательно, по-моему! Девочки, если кому-то…Читать далее
196
Девочки, всем привет. Мой пост-визитка Пост-визитка. Делаю игрушки именными. Увлекаюсь машинной вышивкой. Давно меня здесь не было, всё руки не доходили писать посты в любимом журнале. Много…Читать далее
#Рукоделие
+3
293
Шеф! Всё пропало (с) У меня «полетел» жесткий диск нас компе. Самое главное, на нем остались фото моих детей с рождения и фото из моих путешествий. Я рыдаю ? Потому что нигде их больше не сохраняла…Читать далее
206
Девочки!!! Нужны ваши рекомендации. Я вот до сих пор нахожусь в поиске идеальной швабры для мытья полов. Мне важно, чтобы была самоотжимная и не оставляла разводов на полу. Делитесь, какие…Читать далее
121
Как-то слишком резко стало всё по-осеннему... Вчера я чуть не утонула на улице?? Сегодня чуть не улетела вместе со своим зонтом, как Мэри Поппинс☔ Зонт, кстати сломался. Второй за 2 месяца…Читать далее
179
Скоро день учителя. А я же вышиваю!!!!!!?Девчонки! Если вы еще не придумали подарок для учителей/воспитателей ваших деток, то у вас есть я! Могу сделать тематическую вышивку на полотенце…Читать далее
151
Чем дольше я живу на даче, тем меньше мне хочется возвращаться в город ? Для меня именно здесь жизнь настоящая. От слова ЖИЗНЬ, а не существование. Никуда не бежишь, не несешься, не толкаешься…Читать далее
160
Я ненавидела уроки труда в школе всеми фибрами своей души ? ??????????? Вспомнилось сегодня мне это время ) Мне настолько не нравилось шить, вышивать, вязать, штопать, что я до сих пор помню…Читать далее
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще