Вот такая подушка развивашка ) для заказа и вопросов пишите в ЛС ! Лапки с рисом и пшеном , квадрат на липучках! Подробностей и много другого в Инстаграмме https://www.instagram.com/_lera_baby_shop/
Такая ситуация, щечки под вечер краснеют и шелушатся , сначало думала аллергия, но нового ничего не давала. Так вот эти,, огоньки,, ( это я про щеки) к утру проходят, но кожа сухая, думаю ,а не обветривает ее на улице?!? И так вопросы.... Мажете ли вы … Читать далее
Мы до сих пор кушаем все через блендер) меня это не особо смущает, но все же нужно учить жевать или это само свершится? Лимон , апельсин, хлебушек и т д кусает, а вот супы и второе выплевывает! У нас всего 4 зубика, может в этом проблема? Хотя специалисты … Читать далее
Я мама. Маленькой дочки и по совместительству моей музы! Шью для карапузов, бортики, коконы, зоослипики. Ведь так хочется дать малышу все, все что можно! Но это не всегда возможно по финансам ( к сожалению в нашей стране на детях делают деньги) поэтому … Читать далее
Если нет, то пишите и я помогу сделать для вашего малыша теплую кроватку) размеры разные, преимущество в том что замочки по бокам не позволяют раскрываться ночью)))) а так же коконы, бортики ,зоо и обычные слипы! Отправка по почте, пишите пришлю страничку … Читать далее
БОРТИКИ-ПОДУШКИ
12 июля 2017 10:40
шью на заказ вот такую красоту! Любые пожелания, пишите в сообщения, отвечу на все вопросы
Мамочки, нам 8,5 мес. В 6 мес попытка ввести мясо была безуспешной, дочу рвало ( в 7,5 начала вводить творог,сейчас его едим по 50 гр, и мясо (говядина с кабачком от,, тёмы,, ) едим хорошо. И тут взбрело мне в голову ввести кефир, а как и по сколько … Читать далее