Ой девочки , я какая то вот прям дура 😁 моя лялечка начинает закатывать истерики , как только что то не по ее ! А потом губенку высунет и типо плачет и идёт ко мне , а я хочу объяснить ,что так нельзя и мне не жалеть тоже нельзя ,а я не могу ! Вот ччто … Читать далее
Мамочки , поделитесь играми развивашками для детей в 1,5 года
Ну как нет , есть ,но всего 4 ! Почему волнуюсь - потому что нам уже год и 6 😥 первый вылез в 8 мес , затем сразу второй нижний , к году ближе 2 верхних и затишье ... Вот недавно пролечились стоматит ( одна язвочка была ) а нервов моих наверное миллион … Читать далее
Белый налет исчет , но рана в виде точки никак не заживает , ромашку пьем , протирают ватным тампоном синькой , может есть какой то крем или гель ? Эта штука у нас уже 5 дней !
Нам 1,6 , дочка вообще не даёт смотреть рот с рождения ,а тут она заплакала и я увидела язвочку ! О боги ,я так испугалась !!!!! И началось лечение , вот 2 день я с замиранием сердца марлю на палец и синькой счищаю ..... Мирамистин брызгаю . Вопрос такой … Читать далее
Нам в феврале 1,5 годика ,а зубов всего 4 ( прорезался первый в 8 мес ) стоит ли паниковать и обращаться ко врачам ?
Кому не сложно напишите какой у вас режим ) буду признательна ,если это будет подробно ( когда встаёт и что кушаете и во сколько ) а то я как мама паникер думаю ,что моя лялька кушает мало 😁
Кому не сложно напишите какой у вас режим ) буду признательна ,если это будет подробно ( когда всиаеие и что кушаете и во сколько ) а то я как мама паникер думаю ,что моя лялька кушает мало 😁
Девочки хочу на прямую заказать санки - коляску и все к НГ , а минималку подняли , может кто то ещё хочет приобрести без надбавок , пишите ,я подробно объясню , на сайте сима ленд куча куча всего
Поделюсь опытом ) может кому то понадобится !
Начнем с того что мы с 2 месяцев на режиме( в 1,5 месяца пропало молоко ). Поэтому пост этот к ИВ
Этап перехода включает в себя несколько правил !
1) и самое главное подготовить себя морально и настроить … Читать далее