У меня обе б запланированные и очень интересно - расскажите ваши эмоции когда вы внезапно поняли что вот уже есть факт - беременность. Что чувствовали, какие мысли, как приходили к тому что все, теперь будет малыш. Любопытно))
Опухла шея
13 декабря 2023 17:44
У сына с утра опухшая шея, вот где лимфоузел под челюстью, это центр, и разнесло на всю шею и щеку. Говорит болит. Что это может быть? Записаны на сегодня к лору, но хочется понять что это. И. Пол семьи болеет гриппом, мб это у него иммунитет так реагирует … Читать далее
Я не уточнила
13 декабря 2023 16:47
Больничный может закрыть не только дежурный терапевт, но и дежурный педиатр, верно? (по уходу за ребенком)
Больничный
13 декабря 2023 16:33
Москва. У кого забираете больничный? Дежурный врач может выдать?
В понедельник. Весь коллектив новый. Меня не было 6 лет. Сегодня меня накрыла депрессия, не бла бла, а у меня диагноз хроническая. Я сижу в машине пока муж укладывает детей, потому что не смогу выдержать их присутствие сейчас. Я не знаю что делать, от … Читать далее
Короче получила ожог на пальце где-то 1 на 1 см. Был пузырь, лопнул когда я была в магазине, кожа содралась. Сегодня на рана затянулась новой розовой кожей, но я вижу что под ней что-то светлое, похожее на гной. После магазина я промыла рану, залила … Читать далее
Честно, я уже ржу, сколько можно нервничать. Короче в первую ночь дочку вывернуло, потом 37,2 и тишина. Во вторую сына несколько раз подряд, 37,5 и тишина. Сегодня очередь мужа, вывернуло, но без темпы. Теперь вопрос, завтра мне сразу тазик ставить или … Читать далее