Дети мои начали проявлять интерес к половым органам друг друга, подозреваю что это идёт от старшего, по возрасту. Младшая с радостью ему все демонстрирует. Он тоже показывает. Это все происходит пока я не вижу. Конечно я останавливаю их, без охов и ахов, … Читать далее
Вот варите вы суп со сливками, добавляете их в конце, после этого доводите до кипения или нет? Они сворачиваются противно. Но если не прокипятить, не испортится? Или пасту со сливками, тот же самый вопрос
Обычно всегда яркий пмс, злющая хожу, потом обильные первые дни месячных с сильной болью, сразу либидо просыпается со страшной силой, и потом боль в овуляцию. Из месяца в месяц картина одинаковая. А тут короче ни пмс тебе, ни боли при месячных, всё скудно, … Читать далее
Не могу уснуть. Дочка во сне всхлипывала, я решила подойти посидеть с ней. Зашла сюда, смотрю есть девочки которые с малышами не спят, тк младенцы кажется вообще не спят))) и мне вспомнились все эти бессонные ночи, зубы, колики, когда скачешь как лошадь … Читать далее
Знаю что есть татуаж, ещё слышал про микроблендинг, но без понятия что это такое. Как оформляете брови на долгий срок, чтобы вообще не красить их. Объясните для чайников пожалуйста