Позитивный)) начиная со старших классов мечтала стать психологом. Но поступить не смогла, несерьезно относилась к тому чем буду заниматься по жизни, поступила на другой факультет, отучилась, работала секретарем, потом брак, дети…. Но в декрете я все … Читать далее
У дочери в два года назад были обострения пиелонефрита, последние 2 года всё тихо. Несколько дней назад стала замечать, что её свежая моча пахнет так, как будто стоит второй день и мутная. Сегодня поднялась температура. Собрала анализ мочи, сегодня несу, … Читать далее
В каком виде вы обычно ходите дома? Ну типа от хожу в рваном старом с пучком до хожу на каблуках, в вечернем платье и с укладкой. Как у вас? И так же расскажите хочет ли вас ваш муж, и зависит ли это от того как вы выглядите дома
Порекомендуйте хорошие весы. У меня двое электронных, и те и другие со временем начали бред какой-то показывать. Сейчас ксиоми, в разных местах показывают вес с разницей в 7 кг. Ну это что такое… может механические вообще надо
Я прошла половину пути, меня можно поздравить))) с января я скинула 20 кг. Чтобы весить заветные нужные цифры, нужно сбросить ещё 20. Надеюсь до конца года получится. С одной стороны я радуюсь глядя как на мне болтаются штаны, а другой стороны, когда … Читать далее
Что это
24 мая 2024 13:07
Второй день днём и вечером у дочки поднимается температура до 39, я сбиваю и всё норм. Самочувствие нормальное, аппетит есть, никаких симптомов больше. Что это может быть