Блинчик
Москва
Была в сети 1 день назад
Все
Или она называется австралийская овчарка, в мерлевом, пятнистом окрасе. Просто с ума схожу. Перечитала всё что можно про них, и чем больше читала, тем яснее становилось, что мне безумно нравится…Читать далее
73
Чет я ничего не поняла. Меряю одеяло, оно у меня на одного человека 180 на 140. Во всех сетках размеров они не менее 200. Постельное для него помню в Икее брала. Как такое может быть(
71
С 7 лет до подросткового возраста. Посоветуйте фирму, пожалуйста, если довольны покупкой. Аскону не предлагать, нас она что-то разочаровала. Спасибо
1231
Позитивный)) начиная со старших классов мечтала стать психологом. Но поступить не смогла, несерьезно относилась к тому чем буду заниматься по жизни, поступила на другой факультет, отучилась,…Читать далее
246
У дочери в два года назад были обострения пиелонефрита, последние 2 года всё тихо. Несколько дней назад стала замечать, что её свежая моча пахнет так, как будто стоит второй день и мутная. Сегодня…Читать далее
1303
В каком виде вы обычно ходите дома? Ну типа от хожу в рваном старом с пучком до хожу на каблуках, в вечернем платье и с укладкой. Как у вас? И так же расскажите хочет ли вас ваш муж, и зависит…Читать далее
352
Порекомендуйте хорошие весы. У меня двое электронных, и те и другие со временем начали бред какой-то показывать. Сейчас ксиоми, в разных местах показывают вес с разницей в 7 кг. Ну это что такое……Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще