У кого с какого раза получилось забеременеть при эко ??? С каким заболеванием? Было свежий протокол или крио ??? Так хочется послушать положительные счастливые истории)))) у самой поликистоз яичников, свежее был пролет, жду крио!!!
Девочки, скорее всего эти вопросы не раз тут возникали, но все таки я еще спрошу!!! Скажите, анализы перед вступлением в криопротокол чем то будут отличаться от анализов перед обычным эко? очередь приближается, скоро получим квоту и этот вопрос засел … Читать далее
Девочки!!! Насколько вес тела влияет на результат эко ??? Я конечно сейчас стараюсь худеть но вот все таки… как вы считаете ?
Гидротрубация
5 августа 2018 11:58
Девочки!!! Кто её делал? По простому это продувка труб!!! Это не моя проблема, у меня поликистоз, это проблема моей знакомой по несчастью, она из Казахстана!!! Стоит дорого, но есть ли шанс если даже на лапароскопии ей не смогли их пробить?!!!
Девочки, врачу не задала вопрос, но он меня мучает, у меня было эко, на 10дпп хгч было 2,20 ( я знаю что это пролет), может ли это означать биохимическую беременность? Хгч в поддержке не было, колола его за день до пункции 10000ед, думаю к 10 дпп он … Читать далее