30 декабря 2017 16:20 Когда совсем нет новогоднего настроения и все очень плохо. Была на УЗИ 28 числа и после этого начался Ад. Дудкин сказал, что есть пороки. И надо избавляться от плода . Отправил к Генетику . Была у генетика и заведующей в перинатальном новом. Сдала кучу … Читать далее
23 декабря 2017 13:09 Девочки, Пенза. Я не поняла , записана в четверг на УЗИ к Дудкину, на Бекешской. Сегодня девочка знакомая говорит что все теперь в Арбеково. Я что то запуталась
Пенза!!!20 декабря 2017 20:54 Платное УЗИ , для узнавания пола ребёнка. Кто к кому ходил, кто наверняка говорит правильно , у кого какие цены?
13 декабря 2017 23:35 Девочки привет !!! Такой вопрос, он сращивании ресниц )) вот в первый месяц беременности (когда я ещё о ней не знала), я нарастила ресницы и они выпали в течении надели. Я думаю, может и елей был некачественный, но не факт, я была первая клиентка , при … Читать далее
12 декабря 2017 16:18 Девочки , почему вообще говорят , что нельзя стричь волосы во время беременности ?
11 декабря 2017 21:57 Девочки , наверняка видели как за рубежом делают сюрприз с полом ребёнка . Тоже хочу такое сделать, как узнаю))) но совсем в голову ничего не лезет . Помогите советом
5 декабря 2017 11:51 Всем привет! Такой вопрос, уже 15-ая неделя идёт. Гин. никаких витаминов мне до сих пор не прописывает, кто узнает все в шоке. Сегодня опять была у него на приеме, говорит все нормально не обязательно. Ничего не понимаю. Кто что пьёт, что делать ?
26 ноября 2017 10:23 Девочки добрый день. Небольшой животик, как говорит моя подруга «будто хорошо поела», но все джинсы, брюки и легенсы жмут очень. Что делать, где приобретать одежду , думаю в отделах для беременных рановато. Где одеваетесь? Особенно интересует город … Читать далее
22 ноября 2017 20:18 Девочки , такие ощущения, что вот вот начнутся месячные.... что это вообще такое