15 февраля 2019 13:20 Девочки всем привет!! Сыну 8,5 мес. Никогда не давала свеклу. Вы даёте своим детям? И если да, то как готовите?
5 февраля 2019 22:49 Всем привет девочки!!! Гинеколог прописала противозачат. Джес +, кто принимал, какие отзыва?
3 октября 2018 22:55 Всем привет девочки !!! Давно у меня не было поста!!! У нас все хорошо, 22 числа малышу исполнилось 4(!!!) месяца 😍❤️. У меня к вам такой вопрос, знаю, что лучше советоваться с педиатром, и тд, с ней тоже общалась, но хочу спросить ещё и у опытных мам … Читать далее
21 февраля 2018 11:55 Девочки всем привет !!! Такой вопрос, была сегодня в больнице, написали в анализе результатов мочи, соли. Что делать? Что исключать? Сказал соленое не есть, но я и так не ем 😰😂
1 февраля 2018 15:43 Sos. Девочки, мамочки ! кто простывал в первом триместре неделе на 8, и примерно на моем сроке сейчас. Кто чем болел и какие последствия на Ляле. Очень боюсь . Насморк без температуры . Обильно пью и промывающих морской водой.
11 января 2018 17:13 Сегодня вообще не чувствую толчков своего малыша... жду , когда будет возможность прилечь , обычно тогда активизируется
8 января 2018 19:27 Девочки Пенза и мои друзья, кто помнит меня после УЗИ Дудкина в 18 недель с гипоплазией в 4.4; ксс и гольфными мячами в левом желудочке . Сегодня ходила на УЗИ к Рязановой и эхо кг, все хорошо, носик 5,7🙏🏻 ксс и гольфные мячи пока есть, но она сказала, … Читать далее
3 января 2018 11:37 Девочки кому в 18 недель ставили гипоплазия носа. У нас гипоплазия 4.4. Остальных синдромов ХМА нет, но в заключении УЗИ написали. Если в 20 недель не будет изменений будем делать кордоцентез. Кто-нибудь сталкивался с этим?
1 января 2018 14:40 С Новым годом всех!!! Всем счастья и здоровья! Здоровых малышей. Скажите пожалуйста, есть такие форумы, где гинекологи отвечают на вопросы? И вообще возможно такое, что в первом скрининге все было хорошо, а через месяц нашли Патологии?