Хотела что нибудь съесть на ночь не тяжелое... съела апельсин, смотрю на кожуры....жалко выбросить...отличная цедра для морковного пирога... Короче сделала пирог. Хорошо доча не проснулась и я насладилась готовкой выпечки)))
Мамочки кто делает пикррм сами, что вы готовите если в магазине не оказалось привычных овощей, покупаете готовые пюре? Или вообще не даете? Я когда их беру кабачек готовый например, капусту, то у дочки крепит стул прям сформирован становится. Ее ничего … Читать далее
Отказалась есть с ложки, стала прям с банки, пюре свое делала кабачек чуть яблока чуть тыквы добавила и маслица. Дала попить, ращлила все на стол и пол, умазалась с головы до ног. Такого еще не было. А как у вас проходит прикорм?
Назначили крем зилаин, так как у нас оказался грибок Кандид. И воздушные ванные. И я не спросила можно ли на него присыпки с цинком, чтоб посуше было, или хоть когда уже впитается.
Девочки, подскажите как лучше хранить свадебное платье? Сейчас оно висит за дверью, в пододеяльник завернули. В шкаф в высоту не войдет. Живем в однушке. Продать пыталась, но звонили и не приходили. Жалко, потратила 16 тысяч на него а за пять даже не … Читать далее
Кострома, желательно малышково
17 декабря 2017 01:19
Кто тут есть, кому не с кем гулять и общаться и кто на данный момент сидит в декрете?