Вот таких котяток увидела в магазине тканей, и подумала, почему бы и не сшить для своей крошки пододеяльник. Купила 3 метра 100 рублей/метр, ширина 150 см. Осталось еще и простынь сшила. Материал…Читать далее
Девочки, как часто ваши свекры и свекрови видят своих внуков. Мои что то совсем не просят приводить, всегда напрашивается приходиться а то и с отказом сталкиваешься что некогда. Живут от нас…Читать далее
Как убирали ночные кормления? Дочь просыпается через час полтора, два, всю ночь так раз 5,6 просыпается((( зубами во сне и куснуть может, и спать побольше мне охото уже. Днем кормить не проблема,…Читать далее
Последние дня четыре дочь стала с трудом укладываеться на второй сон. Раньше мы спали с 9 вечера до 8 утра примерно, могла и в 7.30 и в 9 встать. Первый дневной в 11 ровно как по часам, и второй…Читать далее
Девочки, расскажите секретики кто как худел при гв. Очень трудно, никак не сброшу лишний вес. До Б 53, и то хотела весить 50. Рост 156. Сейчас вешу 58((( большой живот и ляжки, руки как у бабищи…Читать далее
Муж любит кальмаров маринованных, купила в масле так как консервов не было, ему не понравились...вот думаю какой салатик можно замутить, просто так я их не ем, а салате может и съели бы.
Девочки, как вы подстригаете ногти деткам нашего возраста? Пока не ползала не сидела дочь, было все просто, поешь песню или дашь что нибудь в руку на второй подстригаешь. Сейчас ни песни ничего…Читать далее
К предыдущему посту. Температура не возвращается, стул наладился и нас выписали с диагнозом ОРВИ. Завтра придет врач дома посмотрит и все. Вставляю еще свечи Виферон утро вечер доктор назначила…Читать далее
Вчера к вечеру была 38, 5 дала Нурофен думала зубы, был жидкий стул. Температура спала до 37,4 ребенок повеселел. Легли спать ночью капризы опять просыпания со слезами, дала еще Нурофен. Стало…Читать далее