Екатерина
Кострома
Была в сети 5 ноября 2020 10:23
Все
Вот таких котяток увидела в магазине тканей, и подумала, почему бы и не сшить для своей крошки пододеяльник. Купила 3 метра 100 рублей/метр, ширина 150 см. Осталось еще и простынь сшила. Материал…Читать далее
147
Девочки, как часто ваши свекры и свекрови видят своих внуков. Мои что то совсем не просят приводить, всегда напрашивается приходиться а то и с отказом сталкиваешься что некогда. Живут от нас…Читать далее
243
Как убирали ночные кормления? Дочь просыпается через час полтора, два, всю ночь так раз 5,6 просыпается((( зубами во сне и куснуть может, и спать побольше мне охото уже. Днем кормить не проблема,…Читать далее
152
Последние дня четыре дочь стала с трудом укладываеться на второй сон. Раньше мы спали с 9 вечера до 8 утра примерно, могла и в 7.30 и в 9 встать. Первый дневной в 11 ровно как по часам, и второй…Читать далее
143
Девочки, расскажите секретики кто как худел при гв. Очень трудно, никак не сброшу лишний вес. До Б 53, и то хотела весить 50. Рост 156. Сейчас вешу 58((( большой живот и ляжки, руки как у бабищи…Читать далее
190
Муж любит кальмаров маринованных, купила в масле так как консервов не было, ему не понравились...вот думаю какой салатик можно замутить, просто так я их не ем, а салате может и съели бы.
132
Девочки, как вы подстригаете ногти деткам нашего возраста? Пока не ползала не сидела дочь, было все просто, поешь песню или дашь что нибудь в руку на второй подстригаешь. Сейчас ни песни ничего…Читать далее
185
К предыдущему посту. Температура не возвращается, стул наладился и нас выписали с диагнозом ОРВИ. Завтра придет врач дома посмотрит и все. Вставляю еще свечи Виферон утро вечер доктор назначила…Читать далее
143
Вчера к вечеру была 38, 5 дала Нурофен думала зубы, был жидкий стул. Температура спала до 37,4 ребенок повеселел. Легли спать ночью капризы опять просыпания со слезами, дала еще Нурофен. Стало…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще