Девочки,дочь(10 недель) спала хорошо,просыпалась 1раз за ночь чтоб поесть.уже как неделю спит плохо,просыпается 2-3 раза,плохо засыпает.а сегодня так вообще каждые пол часа просыпается,хныкает,не может у есть.только беру на руки-тут же засыпает как ангел,кладу … Читать далее
App о развитии малышей:)
14 января 2018 21:54
Девочки,подскажите пожалуйста какую нибудь бесплатную программу о развитии малышей?
Девочки,делали прививку в понедельник(нам два месяца).перенесли хорошо в первые сутки.на вторые /третьи сутки стала более капризной и неспокойной чем обычно и теперь у нас ещё и проблемы со сном😔если раньше она засыпала в 21 час,просыпалась в 3 чтоб … Читать далее
Девочки,такой вопрос,может он и глупый-не знаю,но покоя не даёт совсем!
Сейчас проснулась покормить малышку,а у неё руки ледяные по локоть(спальный мешок с закрытыми ручками грязный был и я надела боди и мешок без рукавов).беда в том что она без конца … Читать далее
Акдс в два месяца
8 января 2018 22:25
Девочки,мы живём в Европе и нам сегодня сделали АКДС(нам 2 месяца),причём я слышала что в России вначале проходят детки полный осмотр,анализы и и.д,а у нас только осмотр педиатра!мы даже и специалистов никаких не проходили с рождения.
Девочки,кто живет … Читать далее