Когда ваши детки научились переворачиваться со спины на живот? Нам 4 месяца,пока не умеет, крутится только в ванной с кругом.С живота на спину она переворачивается с 1.5 месяцев, правда сейчас очень редко это делает.
Сходили на прием к педиатру в 4 месяца, врач говорит пора вводить прикорм, кабачок,потом безмолочную кашу,вес мы нормально набираем,+800 гр за четвертый месяц. Знаю,что ВОЗ рекомендует с 6 месяцев,мы на ГВ. Как поступить,когда вы вводили?
Научилась переворачиваться в ванночке с кругом со спины на живот через правое плечо. Теперь как только в воду опускаешь,сразу переворачивается. Назад пока не может и только через 1 бок. Я ее переворачиваю обратно на спину,а она снова на живот поворачивается … Читать далее
Думаю пищевая аллергия, больше всего на ногах,есть ещё немного на животе,на щеке, красные шершавые пятнышки,на ногах красноты нет,вообще визуально не видно, только на ощупь. Мы на ГВ, все на что могла быть аллергия перестала есть, пока улучшений нет … Читать далее
Обнаружила когда дочка на животе лежала. Это опрелость? Как обрабатывать, чем помазать? Как туда добраться вообще? Даже на животе когда дочка лежит,складочка обычно закрыта,а голову поднять не даёт.
Что делаю не так? Вроде захват правильный,слежу за этим. Но все равно до сих пор больно кормить,постоянно мажу соски,но заживать не успевает. До 3 месяцев кормила с накладками,муж купил на второй день после выписки,потому что боль была дикая,кормила … Читать далее
С рождения на этих подгузниках. Все устраивает. Скоро нам нужен будет 3 размер, слышала, что качество 3 намного хуже 1 и 2, так ли это? На какие тогда перешли?
Сегодня дочке 3 месяца. А ещё у неё именины - двойной праздник. Как быстро летит время. У нас с ней лактационный криз,начался в субботу, сегодня легче стало. В самые критические моменты давала смесь. Получалось 1-2 раза в день по 60 мл. Надеюсь молока … Читать далее