5 октября 2016 11:25 Девочки можно ли в 28 недель просто сделать УЗИ посмотреть как малыш, все от хорошо? или дождаться 32 недель? просто переживаю все ли у него хорошо
19 сентября 2016 22:02 Ну вот купила первый комбензончик своему малышу, свекровь с мужем его ***. Взяла у мужа только немного денег и он заорал будешь сама все тогда ему покупать и шкаф который он должен был покупать. Потом сказала ты что себя так ведёшь, он сказал будешь … Читать далее
19 сентября 2016 08:17 Девчонки всем привет)кто нито сталкивался с такой проблемой, мужу вообще не интересно что то малышу покупать, заходили в магазин недавно детский, он давай давай быстрей, даже ничего с ним купить не успела. И все ему только после 30 недель, а мне итак … Читать далее
12 сентября 2016 13:08 Кто принимал асепту гель и ополаскиватель при беременности? можно ли, ребенку не будет вреда? стоматолог прописал, но сомневаюсь. Все таки попадает что то внутрь особенно от геля.
12 сентября 2016 12:32 Девочки подскажите пожалуйста, можно ли такой пустырник пить при беременности?
25 августа 2016 09:38 Всем привет, подскажите пожалуйста. Можно ли выпить лоперамид при беременности на 22-23 неделе при диареи? не смекта, ничего не помогает.
22 августа 2016 02:54 Эх, кто то спит. А ко мне в больнице залетел шершень, я очень боюсь и не могу поспать(((уже вторую ночь подряд так(((
19 августа 2016 18:40 Девочки, подскажите пожалуйста. Если у меня только тонус, анализы хорошие. Сейчас снова болит бок сзади, это может малыш давить? срок завтра 22 недели. Заранее спасибо