Была сегодня на приеме у своей гине, когда мерила меня , трогала живот и сказала что головка у ребёнка ещё высоко , не скоро ожидается .
Потом говорит иди на кресле посмотрю , стала смотреть , и говорит шейка хорошая , готовая , 2 пальца пропускает … Читать далее
Когда же уже начнётся , сегодня 39 недель , никаких намёков 😒 так хочется уже скорее,
Пдр 4.03 если не рожу до этой даты , то 5.03 с направлением в рд надо ехать , так не хочется все праздники там лежать
Чем ближе пдр тем больше охватывают страхи , хочу поделиться одним из них 🙄
Всего за всю беременность было 4 узи:
На первом предположили мальчика ( даже сделали фото подтверждающие это)
На последующих трёх сказали будет девочка 👧
Рожать через 2-3 … Читать далее
Скоро роды, а я заболела, уже с понедельника болею , лечусь и ничего не помогает , кашель сильный.
Моя болезнь сильно может повлиять на ребёнка ? Температуры нет .
Обустройство детской
13 января 2019 21:17
Девочки, замучал вопрос , купили кроватку «трансформер», муж собрал чтобы посмотреть , можно ли оставить кроватку собранной , просто накрыть чем нибудь ?
Девочки , кто уходил в декрет 25 числах декабря ?
Выплаты уже пришли ? Или тоже ждёте ? И когда ждать. ?
Выручайте🆘
28 ноября 2018 10:25
Девочки , подскажите , болит лобковая кость , при нагибание и когда лёжа переворачиваюсь на бок, особенно когда весь день на ногах, боль беспокоить начала 3 дня назад, на моем сроке это нормально ? А то прочитала что это предвестник родов
Шевеления
7 ноября 2018 09:32
Девочки подскажите , каждый день на протяжение 2 недель чувствовала толчки, со вчерашнего дня с вечера и до сегодня не чувствую , что это может быть ?
2 скрининг
20 октября 2018 11:05
Расширение задних рогов боковых желудочков до 8,0 ( норма для срока 7,6 )
У кого такое было и как все обошлось ?