девочки что делать!?? измучилась я вся уже!!! Каждое кормление сына просто катастрофа.Ест только утром манную или овсяную кашу, в обед суп и все, только печеньки потом ест, ничего больше не хочет совсем, на ужин с трудом йогурт впихнешь а на ночь опять … Читать далее
Подскажите нормального адекватного дерматолога в Николаеве.На Декабристов ужасный врач сидит, пришли к ней с дерматитом в итоге получили от ее лечения химический ожог щечек и теперь у нас *** полная с лицом, лечим ожоги, мазь что она выписала тоже оказалась … Читать далее
Девочки вот нежданно, негаданно, а снова беременная!!! Просто страх берет что не справлюсь я!!! Малому годик и три месяца, беременность не планировала, а грех на душу обортом не хочу брать, что вы скажете, как бы вы поступили.Я даже не знаю люблю очень … Читать далее
Пусть эта зима принесет тебе много радости, здоровья, удачи и везения, пусть все самое лучшее ждет тебя в новом году, с наступающим тебя Новым 2016 годом. Обезьянка не обойдет твой дом стороной и обязательно заглянет к тебе с хорошим настроением … Читать далее
Платье))
24 ноября 2015 22:40
Девочки подскажите где у нас в Николаеве можно купить платья симпатичное и не дорого))) или где покупаете вы!!! Хочется на Новый год новенькое!!
Ну вот прям какая то напасть (((( сначала муж заболел, потом малой стал чихать, сопливит, вроде вылечился и тут на тебе и гулять не ходили 3 дня из-за ветра холодного и заболели сидя дома.Я с горлом и носом и малыш мой кашляет сильно, что даже отказывается … Читать далее
Девочки посоветуйте какие лучше взять ботинки на зиму малышу, термо внутри на овчине ботинки или кожаные обычные с овчиной?? вот фото 1-2 это термо, фото 3-4 ботинки