Девочки у кого-то была реакция на прививку кашель, ну температура это норм явление на прививку, а кашель, перед тем как сделать все было хорошо, врач осмотрел, послушал дал добро делать, а тут мало того, что темпа не сбивается вообще, на месте 38,6 так … Читать далее
Кукла.
28 августа 2018 15:23
Девочки подскажите. хочу доченьке подарить куклу. типа беби берн, но не знаю брать с волосами или без типа в шапочке голова лысая ну муляж волос… девочке 2 года.
Девочки что даете своим деткам от простуды… уже не знаю чем лечить… Имунофлазид не помогает, Нормомед тоже не ефективен… адругого врач и не назначает никогда… подскажите чем лечитесь вы...
Девочки извините за вопрос не скромный, но у кого сколько по времени шли месячные после родов.С первым ребенком не помню, 16 числа будет месяц моей крошке, а месячные все еще понемногу проявляются.Подскажите у кого как было??
девочки что за ерунда опять вернули новый дизайн, а ведь я писала админам и они мне вернули старую версию и вот на тебе опять новая страница не удобная жуть, что где писать, прочитать вечно путаюсь… Я ПРОТИВ НОВОГО ДИЗАЙНА… а вы????
с какого возраста ее можно купить деткам… есть ли у кого какое ваше мнение… сыну 2 года, дочь должна родится вот вот… места в квартире нет, для двух отдельных… малой спит со мной это очень не удобно, нужно приучать спать самого ато муж уже в шоке что … Читать далее
Девочки для чего нужны трусы одноразовые в списке для роддома??? первый раз не покупала дали после родов лежать с тряпкой между ног))) вот думаю может после всего пока лежишь в родильном зале лучше их надеть пока в палату не переведут и в душ не сходишь, … Читать далее