У нас в группе дома написано:Сейчас очень серьезно. В СПб за неделю несколько случаев менингококцемии с летальным исходом. Умерла девочка 9 лет и двойняшки такого же возраста. Инфекция страшная, убивает за сутки. Счет идет на часы. Начинается как ОРВИ … Читать далее
У нас в группе девяткинской написано:Сейчас очень серьезно. В СПб за неделю несколько случаев менингококцемии с летальным исходом. Умерла девочка 9 лет и двойняшки такого же возраста. Инфекция страшная, убивает за сутки. Счет идет на часы. Начинается … Читать далее
Как увеличить количество молочка
27 сентября 2015 22:30
Девчата) Подскажите пожалуйста, как увеличить количество молочка (у меня сейчас сессия, нужно сцедить как можно больше)спасибо за советычай зеленый с молоком пью раз 5 в день…
Прошло 3 месяца после родов… и уже как недели 2 жутко, просто жутко, лезут волосы… клочьями.… при каждом мытье головы… просто жуть......Я вот думаю… если пить какие-то специальные витамины для волос… помогут ли они… или этот период нужно просто пережить … Читать далее
Девчата) Подскажите пожалуйста, как увеличить количество молочка (у меня сейчас сессия, нужно сцедить как можно больше) спасибо за советы чай зеленый с молоком пью раз 5 в день… у меня от арбуза много молока… но последний раз у Мишани выползла аллергия … Читать далее
У меня началась сессия… мы на гв… прививка 1 (которую в роддоме делали) остальные будем делать в 6 сейчас нам 3.месчто безопаснее… докармливать ребенка смесью и мама будет сидеть с ним дома… или каждый день возить в метро и гулять маме в центре с ним … Читать далее
У меня началась сессия… мы на гв… прививка 1 (которую в роддоме делали) остальные будем делать в 6 сейчас нам 3.мес что безопаснее… давать ребенку смесь и мама будет сидеть с ним дома… иили каждый день возить в метро и гулять маме в центре с ним целый … Читать далее
В Питере сейчас ходит непонятный вирус...мы переболел уже с сопельками и кашлем (3 мес нам) И вот сейчас у нас то понос, то запор… что делать как наладить стул (кашецообразный)… Врач вообще ничего толком не сказала...
Девчата! помогите! может знает кто! Какие бывают приборы для оценки качества непродовольственных товаров? Блин мне надо выбрать прибор и написать по нему кра я не понимаю что за приборы бывают кроме весов (этот прибор уже занят)
Сумасшедший дом. последняя … Читать далее