Девочки даёте ли вы своим деткам манную кашу на купленном молоке и сл маслом нам 1.1
23 июля 2019 22:33
Девочки вчера последний день когда была темп ночью прыгала утром смотрю небольшая сыпь а сейчас сыпи стало больше сыпь мелкая как при разиоле это она и сколько будет она проходить и можно ли купаться
22 июля 2019 14:54
Девочки,приходил врач сказал горлышко на вирус,выписала танзилгон капли если к среде лучше не станет вызывать повторно врача, когда нам станет лучше.
21 июля 2019 10:34
К пред посту всё-таки мы подцепили вирус только где не знаю темп 38.5 сбивается на 5-6чесов писяем хорошо пьём только с ложачки и то компот какое лечения вам назначал врач симптомов нет кроме темп врачей нету вызовим завтра но в любом случаю могу вызвать … Читать далее
20 июля 2019 16:08
Девочки немогу понять у сына резко поднялась темп 38.1 были на улице легли спать в обед может перегрелся других семптомав нету
18 июля 2019 09:27
Девочки у меня такой вопрос я беременна в неработаю могу я подавать документы на выплаты мужу на работу или только через соц защиту только Беларусь
5 июля 2019 09:07
Девочки тапки мимо, у меня 8мес стоит спираль пошла задержка, сделала 2 теста оба положительные, сказать что я была в шоке это нечего нескозать глаза чуть невылезли, скажите девочки кто делал медекаментозное прерывания как происходит процедура.
14 июня 2019 08:43
Девочки ураааа мы пошли сами и ему очень нравиться пошли в 1год и 2дня