Привет девочки, сегодня стираю все вещи для нашего малышонка. Девочки начали создавать посты с вопросом как стирать, на каком режиме. Я решила сделать так, постираю первую стирку на 60 градусов и 4 полоскания, отжим поставила 800 оборотов. Вышло по времени … Читать далее
Сегодня малыш был очень активный, такое впечатление, что перевернулся, до этого сидел на попе. И вечером начали довольно сильно болеть лобок. У меня никогда так не болело, даже чуть, а тут прям больно и когда лежу если поднимаю ногу прямую, то боль отдается … Читать далее
Вес и рост деток в 1,8
1 июня 2021 20:43
Девочки, сегодня были в поликлинике, взвесились и рост измерили: рост 87 см и вес 11,6 кг. Худая и высокая. Кокой рост и вес у ваших деток в этом возрасте? Я переживаю, доктор сказала, что все в норме.
Девочки, что то я переживаю, что дочка мало говорит. Говорит она мама, папа (только когда сегодня нет дома в остальное время тоже мама на него), ням ням, на, дай, иди, дежи (держи), одень, ода (вода), ме (мне), на кошку мя, бррр (машина едет), жжжжж … Читать далее
Привет девочки, прошла я УЗИ, слава богу у нас все хорошо. Вес уже 2 кг, но мы снова сидим на попе 😄. Рубец 1,6 мм, 4 недели назад был 1,9, но врач сказала он однородной и состоятельный. У кого с каким весом родились детки если на 32 неделе вес был 2 … Читать далее