Доброе утро) Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Москве можно посмотреть в живую большой выбор колясок. Я где не была в ТЦ, все по несколько штук стоит… Интернет-магазниов полно, это понятно (их, кстати, тоже можно порекомендовать) но очень … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Такой вопрос. Я родила ребенка (это второй ребенок)30.10.15, съездила на работу, отдала справку о рождении ребенка, мне выплатили единовременное пособие — 14 500 (Москва). Нужно ли мне теперь писать какие-то дополнительные заявления … Читать далее
У меня сейчас 35-36 недель. три дня назад стала отходить слизь, то белая, то розовотая, то прозрачная. Врач посмотрела шейку, сказала что да, это пробка, но пока все закрыто… С первым ребенком у меня не отходила пробка, но там были преждевременные роды … Читать далее
Постоянно хочется есть) Но если удовлетворять потребность с той частотой, с которой она возникает, то можно лопнуть)) Как вы боретесь или боролись с желанием «пожрать»?)) Есть маленькими порциями и часто? главное до этого такого не было, а последнее … Читать далее
Девчата, кто во время беременности по честному позволял себе бокальчик винца??)) Я с первой беременностью, уже на большом сроке иногда позволяла себе стаканчик не фильтрованного пива, очень хотелось)) И совесть не мучила)) А в этот раз я что-то приличная … Читать далее
Тадам, сдала биохимию (надеюсь последнюю) и холестерин (о ужас) показал 7,2… Думаю, что Г в консультации скажет мне не есть жаренного и жирного, чего я и так не ем. Полазила в интернете, кто-то пишет что при беременности на моем сроке это типа даже норма, … Читать далее
А зачем делать КТГ каждую неделю, кто знает, если УЗИ и доплер показывают что все ок. Анализы ок… Мне врач сказала, что теперь каждую неделю надо ходить в ЖК и делать КТГ… А для меня каждый поход туда — это ааааааддд))У меня синдром белого халата и вообще … Читать далее
Странная это вещь, давление) Никогда им не страдала. Но при каждом посещении ЖК у меня давление 140) Перед посещением дома мерю — 120, после прихожу домой -120, а на приеме 140))) Хорошо врач адекватная, говорит что у меня просто непереносимость медучреждений … Читать далее
Сдала анализ мочи. Все ок, но белок 0,15. В норме написано до 0,14. но ни давления, ни отеков, никаких болей нету. Чувствую себя прекрасно. Врач сказала пересдать анализ. Вот в понедельник пойду. В интернете написаны такие ужастики, что по идее я должна … Читать далее