Девочки, как часто ваши детки какают при введении прикорма?
Сынульке 7 мес. Ввели овощи и 2 кашки (гречка и кукуруза). Утром даю микс из двух кашек, в обед овощное пюре, на ужин гречку с овощным пюре. Каки стали, как пластилин. Но это нормально. А переживаю, … Читать далее
Уже 7 месяцев! Пролетели как 7 дней! Сколько переживаний и бессонных ночей. И какое то нереальное состояние счастья. Которое растёт внутри меня. Чувство которое меняется и увеличивается с каждым днём. Которое растёт вместе с моим малышом. 7й раз вспоминаю … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом по этой теме. Мне скоро выходить на работу. 3 раза в неделю на неполный день. Сыночек на ГВ. Прекращать не хочу. Планирую вечером на кануне и утром перед работой сцеживаться и оставлять на пару кормлений. + какое то количество … Читать далее
Девочки поделитесь опытом введения прикорма.
Сынишке 6 месяцев и 3 недели. На ГВ. Прикорм начали в 6. На данный момент ввели кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву и морковь. Начинала с покупных баночек. По несколько дней на каждый продукт. Потом … Читать далее
Добрый день! Нужен отзыв по Детским садам в р-не старого Марьино, Москва. Территориально вблизи с Донецкой. Напишите в какой ходите и какие плюсы и минусы. Нужно встать в очередь и не могу определиться. Заранее спасибо!)
Девочки, проблема с д-димером! Нужен контакт хорошего, проверенного гематолога в Москве.
Сейчас 35я неделя. Мучаюсь с ним уже 3 месяца. Колола Клексан 0,6 продолжал рости. Поднялся с 3'400 до 4'50, при норме 1'200,.
Затем Клексан 0,8+вессел. Д-Димер … Читать далее