Девчонки, короче, зашла в аптеку, купила что нужно, и тут мне фармацевт начинает расхваливать данное средство.Мол витамин Ц, иммунитет поддержать. Не дорого в принципе. 20 таблеток на 20 дней. Эх, не удержалась и купила. Пришла домой, читаю отзывы … Читать далее
Сразу скажу, человек я такой, что люблю приносить пользу, а ещё люблю вещички разные, и душа к Китаю ровно не лежит))))
Так вот, ближе к делу, я у курсе что есть Алиэкспресс, и что каждая может заказать оттуда практически что угодно. Но мне покоя не … Читать далее
Вот честное слово, зла не хватает! Меня больше всего выбешивает, что квитанции за отопление приходят каждый месяц и платить всегда надо в срок! И цена не маленькая! Зато наступил октябрь месяц, и только сейчас опомнились! Настраивают работу! Снег выпал, … Читать далее
я конечно же говорю только за себя. Ведь у всех по разному.У меня так сложилось, что есть время на всех, даже на себя, и по дому успеваю всё, и с сыном успеваю поиграть, и вот когда я остаюсь один на один со своими мыслями… да лучше бы не оставалась … Читать далее
На данный момент не работаю, но срочно нужно прикупить кое-что, и без доп. дохода не обойтись. Я вот думаю, может стоит оформить, для одной покупки только? Выплатить обратно потраченное и закрыть карту. Как думаете? (желательно мнение тех, кто пользуются … Читать далее
я понимаю, что каждый может заболеть. Да вообще может произойти всё что угодно. Но я сегодня весь день под впечатлением. Сели в автобус с ребёнком, я деньги подавать кондуктору а у неё все руки в мелких болячках и больших корочках. Ё моё! Мои мысли сразу … Читать далее
я вот к чему… девчонки, не поленитесь, оставьте своё мнение. На просторах интернета огромное количество интернет-магазинов. А конкретно одежды. Но вот уже не в первый раз слышу, что продаж мало, мол не покупают одежду не то что в магазинах обычных, но … Читать далее
кашель уже одолел
25 августа 2016 05:54
короче, простыла я, и сразу же мучает кашель! К врачу только в понедельник, но до понедельника сума сойду.Девочнки, может посоветуете, что-нибудь хорошее от кашля? Может сироп какой...
Что вы думаете о домашней еде?
Честно признаться, я не особо люблю готовить, но вдохновение периодически появляется! И я начинаю творить… вроде бы ничего такого необычного, но именно с вдохновением, с душой, получается очень вкусно! Борщ и пицца мои … Читать далее