Моему сыночку 8,5 месяцев и он сам начал делать по 3 шага. Отходит от дивана делает три шага и падает. Стоит уверенно пол минуты без поддержки. Доча пошла в 9,5 месяцев.
Сегодня позвонили с работы, очень просили выйти на работу на 4 часа. Я нашла нянечку (девочка знакомая, 2 детей). Сердце разрывается, и хочется и колется. Как вы думаете стоит ли?
Сегодня нашему сыночку 8 месяцев! Как быстро летит время. Хорошо ползает, сидит, встает, только берешь за руки ноги шагают вперед тела. Забирается на высокий порог сам, ходит вокруг нашей и своей кроватей. Очень любит сестренку, как только она просыпается … Читать далее
Мы живем в Салехарде! Когда наши врачи не справляются они отправляют нас в Тюмень. Те у кого есть возможность сами едут и обследуют детей. Дело в том что у моей 5 летней дочери с апреля ежемесячно повторяется ларингит. Вообщеон с двух лет но так часто … Читать далее
Как быстро летит время. Доченьке уже 5 лет и сыночку 5 мес.
Молочница во рту
20 октября 2017 15:56
У сына молочница во рту появилась, врач прописала вода с содай, ромашка и мирамистин. Все прошло, а через 2 недели опять появилось. Сестра говорит им назначали флюкостат в детской дозировке. А как вы лечили? Просто мой врач не выписала ни чего из лек … Читать далее