У доченьки в садике конкурс на тему Расы, народы, нации. Можно принести рисунок, подделку или рассказ, стих. С фантазией у меня очень плохо, доченька очень просит поучаствовать в конкурсе. Помогите с идеей.
В субботу вечером прилетели в Тюмень в отпуск. Хотели взять билеты на Турцию и поехать дальшн отдыхать, но у сына сегодня целый день температура. Сейчас вроде ее нету,но он напрягается и его морозит. Температура опять поднимется. Начала довать противовирусные … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался. Мама два месяца мучается с горлом, горит болит мешает. Уже чем только не полоскала что только не пила ничего не помогает. У нее уже дипрессия начинается, думает о страшных болячках, настроения нету. Как … Читать далее
Цена до 10 тыс., уже весь интернет пересмотрела, незнаю на чем остановится. В магазинах нашего города дорогие и совсем таки не качественные коляски. Ищу в интернете. Хочу чтобы спинка ложилась полностью и не на ремне была как на больших колясках железные … Читать далее
Вчера у моего сыночка был первый день рождения. Как быстро время летит. Мне кажется только вчера еще ходила и ждала когда же он родится. На сегодня он: хорошо ходит (даже бегает), забирается на стол сам, через кухонный уголок. Говорит мама, папа, баба, … Читать далее
У дочки первый ларенгит появился в 2 года, после этого, что не простуда то ларенгит. С мая того года до ноября он был каждый месяц. Мы обошли всех наших врачей и нам сказали что это склонность такая, перерастет к школе. И на аллергию сдавали и кровь … Читать далее
Наш сыночек начал ходить. Уже три дня ходит сам в течении дня без рук и ни за что не держится. Ловит равновесие. Пошел так же как и доченька в 9,5 месяцев