Сора с приёмной мамой,всю жизнь пока жила у нее старалась ей угодить, позавчера с ней разговаривала и она мне говорит 25 приеду подарок моему сынишке привезу ,а тебе нет пока ты не родишь только без обид,я ей говорю мам я щас в таком состоянии что мне … Читать далее
Продолжение про нашу "Дизентерию"Диагноз вчера подтвердили врачи,капают нас три раза в день,плюс антибиотики через вену,клизму два раза в день,не много становится лучше но боли так и не хотят покидать животик наш,сегодня взяли повторно все анализы, врач … Читать далее
Вчера чтобы пойти в больницу к детям,старшего сына он переболел ротовирусом ,и справка у него есть о том что он полностью здоров, зашла я в мадшею группу сказать что сын средний заболел и лежит в больнице, приехала я в инфекцию, муж уехал проходить комиссию … Читать далее
Ох девочки мой средний сынок находится в тяжёлом состоянии,в среду сестра сыночка привела с садика и сказала что после сна он плакал и просился к маме.Я переодела его и не пойму какой то он горячий мерию температуру 39.8 и малыш побежал на горшок там … Читать далее