Девчонки такой вопрос может ли тест показать за 8 дней до задержки две полоски? Тесты разных марок полосатят, правда вторая полоска слабая, но она есть. Это сбой или все же большая вероятность что будет малыш
Подарок
19 сентября 2018 16:04
Девчонки незнаю что подарить сынуле на годик,что бы старшие детки не отнемали у него?
Девчонки дала маленький кусочек морковки вареной сыночку, а сейчас смотрю его всего опсыпало это у него аллергия что ли?И что лучше в таком случае дать от аллергии?
Стоим и делаем три шага я так рада
17 июля 2018 14:00
Ангина у ребенка
1 июля 2018 23:32
У сына среднего поднялась температура посмотрела горло и была в шоке,все горлышко в гнойничках, отвезли тут же к платному врачу выписал антибиотик и пшикать мирамистином, вот такой вопрос чем можно еще по пшикать так как ребенок уже к ниму привык ?ему … Читать далее
Пришел муж с работы и еле еле дополз до кровати и таким голоском :«Зай я заболел, у меня температура „мерию температуру и что вы думаете 35.9 я в шоке у нас два дня назад ребенок с температурой 40 был и смеялся и прыгал
У сыночка второй день температура высокая скорая приезжала три раза, врача на дом вызывала, сказали горло красное, неужели из за горла такая высокая температура будет? Не кашля,не соплей нет. Единственное это слюни ужасно льются и понос ко всему ??
Сегодня утром проснулась и старший сынок сидит смотрит на меня и спрашивает,-мама, а как Алифчик (самый маленький сынок) попал к тебе живот,и как вылез ,я в шоке сказала спроси у папы, и муж ему значит рассказывает что Алиф гулял по одеялки и залез маме … Читать далее