Надо штаны подвернуть сынуле, купила на вырост, поэтому подшивать там много надо, 3-4 см так точно, вот решила брючную ленту приутюжить. Кто где видел у на тут? В округе чет и швейных нет совсем(
Подруга помешалась на здоровом, правильном питании (при этом алкоголь она употребляет, курит). Но вот из еды почти ничего не ест привычного для меня. Картошку то она не ест, в ней один крахмал, рис белый она не ест, сахар тоже, майонез вообще отдельная … Читать далее
В четверг утренник, сказали привести нарядными… ну я так понимаю, что рубашка, штаны наверно… что вы покупали на утренники? У нас просто за все 3 года никогда не было рубашек, классич. штанов этих, жилеток и т д, я ни сном, ни духом что покупать и где … Читать далее
в зиму? с утра 0, а вчера даже -1 был… я своему надела уже демисезонный полукомбез (чуть теплее осеннего, но не зимний) и зимнюю куртку от зимнего костюма. Мне кажется, что холодно уже. Вы как? Переодели? Я сама уже в осенней куртке мерзну(((( Но пуховик … Читать далее
В ходе камеральной налоговой проверки ИФНС был установлен факт неуплаты налога на имущество за 2011 год гражданином Н., что нашло отражение в соответствующем акте. Поскольку гражданин Н. в 2010 году был осужден к лишению свободы и не имеет денежных средств … Читать далее
Я не понимаю, откуда такая наглость, уверенность в себе. Или как это вообще назвать. Мужчина у меня есть уже с марта, но семейное положение поставили только недели 1.5 назад ВК. Все это время бывший вечно написывал мне. А сегодня я собралась поехать … Читать далее
Если кому не сложно) Какие у вас шторы в зале, в спальнях? Интересно посмотреть, что люди вешают сейчас вообще))))) Я вообще люблю, чтоб побольше всяких рюшечек, завязочек, такие как у куклы Барби из детства))))))))))))