Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, у кого так было у детей. Стали появляться синяки на голенях у ребенка. Круглые, маленькие. Не болят, сын говорит, что не ударялся ногами нигде… есть предположение, что появляются сами по себе. Что это такое? Это … Читать далее
Что будете дарить детям на новый год? (4-5 лет)
13 декабря 2017 12:57
Сыну 4.4, что подарить?=) Он что то ничего толком не просит, игрушек у него воз, не знает уже что же еще то ему не хватает, но тем не менее подарить что то надо=)
Ну в большинстве своем… кого не спросишь, либо не верят, либо 50 на 50, ни один не сказал — я верующий, да, я верю в Бога ((((( Ваши мужья верят в Бога?
Кисловодск, санаторий Орджоникидзе
2 сентября 2017 09:30
Девочки, кто там был, можно отзывы? Посмотрела у них на сайте, вроде и ничего так, все прилично и цены не завышенные и для ребенка все процедуры какие я хотела, все есть....
Хожу с ребенком на больничный каждый месяц... на меня уже девочки из отдела кадров и сама начальник не очень хорошо смотрят, ну а я что могу сделать?! он болеет и болеет...работаю я в государственной организации кадастровым инженером. Помимо меня еще … Читать далее
Отпуск в октябре, куда поехать?
1 сентября 2017 10:46
Всем привет) Девочки, нужны ваши отзывы об отдыхе в Пятигорске, Кисловодске или Ессентуках. Через месяц у меня отпуск, хотим поехать в санаторий отдохнуть. Подскажите, кто был там в октябре, как погода? В каком санатории были? Понравилось ли вам там … Читать далее
На эту зиму… Пока ходим в демарах с прошлого года, но они максимум до января, потом малы станут, уже почти впритык. Опять демары не хочу покупать уже. Что лучше взять? на мокрый снег у нас есть лемиго непромокаемые, а на сухой снежок и морозы? может … Читать далее
Начну с того, что мы уже 2ую неделю на больничном, а до этого мы сходили в сад только на 4 дня (тоже сидели на больничном), помимо этого до 3 декабря у нас в группе карантин по пневмонии. В связи с этим никак не могу толком работать и это бесит. Уже … Читать далее
Мама платки пуховые достала и шарфы. Это нам привозили родственники, они сами их вяжут, из натурального козьего пуха. Я выбрала себе беленький вместо шарфа под пуховик носить, а то шея всегда мерзнет, а шарфа зимнего у меня нет, не купила пока. Вот думаю … Читать далее
Сколько это по времени заняло? Меня пугают что это удаление до 2 часов может занять О_о. И вообще расскажите сильно ли потом болит, через сколько проходит