Девочки, подскажите. Если температура 37,7, купать ребёнка можно? Гулять? Мне казалось можно, если невысокая температура, но родители что-то во мне сомнения посеяли
Ребёнок на ив, стал последние два дня ночью просыпаться по 2 раза. Орёт как резаный. Я понимаю, что он уже и голодный не уснёт, 5 часов прошло, даю кушать. Засыпает. Потом опять через 4 часа. Пить не помогает, опять кушать предлагаю, но почти не ест … Читать далее
Дала своим попробовать кабачок, у дочери аллергия похоже появилась на второй день прикорма, щеки покраснели и лицо покрылось красными пятнами. Скажите, я отменяю кабачок, жду пока пройдёт высыпание и потом даю ей новый продукт? Когда можно снова давать … Читать далее
Девочки, знаю, что тема многократно обсуждалась, но поиск не работает на смартфоне. Поделитесь, пожалуйста, опытом. В каком возрасте первый раз полетели с малышами? Есть те, кто летал в 11 месяцев, год? Что брали с собой в самолёт? На отдых? На что обратить … Читать далее
Девочки, сегодня сделали пентаксим деткам. Реакции пока у обоих слава богу нет. Температура обычная. Думаю, давать ли на ночь нурофен? Боюсь повысится резко ночью. У кого не было реакции, давали препарат для профилактики или не стоит?
Девочки, мамы двойнях, я в раздумьях. Очень нужен ваш совет! Собираюсь купить стульчики, но у нас маленькая кухня. Подскажите, как бы вы сделали. 1) Купить стульчик для кормления, который раскладывается в лежачее положение. Моим двойнятам 3 месяца, сидеть … Читать далее