Девочки, всем привет ))).
Пришла сегодня на молочную кухню получать питание сынуле. Нам поменяли наборы.
Стали теперь давать кашу Засыпай-ка от Агуши. Может кто давал детишкам? Я ни разу не покупала. Как давать? И когда? На ночь? И вообще, какие отзывы … Читать далее
Всем привет ))).
Девчонки, утром не могла встать с кровати! !!! Вот прям физически не могла. Икры настолько болят... Точнее мышцы как будто очень сильно натянуты. Даже ходить больно. И когда встаешь с кровати, именно при подъёме. ..Я извиняюсь заранее, … Читать далее
Может, кто сталкивался с соцопросом по телефону? Мне сегодня позвонили, представились общественной организацией Право Голоса. Спросили сначала моего дальнего родственника. Я ответила, что по этому номеру его нет. Тогда мне предложили ответить на несколько … Читать далее
Возможно я не права, возможно так нельзя... но я сегодня реально перенервничала. Во первых, дочь потеряла телефон, она ппц у меня ворона, ничего не бережет! Всё легко достается. Только недавно залила свой телефон, ему настал капец. Купили ей новый, в … Читать далее
Всем привет, вопрос может не совсем по теме, но я очень переживаю, возможно в силу своей безграмотности в этом вопросе. Вот у нас рядом с домом,напротив практически, устанавливают вышку телефонную. Я конечно, в этом не особенно разбираюсь, поэтому хочу … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, на каком сроке можно отменять Утрожестан. На последнем УЗИ угрозы не было. Шейка 40 мм, всё закрыто. Назначили для профилактики, т.к маленький перерыв между беременностями.