Что то эту б.р у меня прям все до кучи третий день подряд кружиться голова по утрам и после дневного сна кружиться не долго но не приятно. У кого похожие симптомы ?
Девочки чем лечить заложенность носа, до этого пшикала детский називин неделю не помогло взяла оксифрин 3 дня и эффекта ноль, иногда течет в течении дня, а вот утром и вечером не продохнуть, кашель тоже вторую неделю но его я лечу детским сиропом, он … Читать далее
Почему нельзя есть много сладкого при б.р? Вообще я к сладкому относилась всегда равнодушно, не было такого что я хочу булочки или пироженое, а сейчас прям трусит при виде пироженого либо шоколадок предпочтительно сникерсы. А мне говорят не ешь за всю … Читать далее
Девочки вне планаво ходила на узи срок 25.5 ставят 24.1 вес 750 гр соответствует сроку 24,1. Читаю везде что 700 для 26 недели это нормально. Кто делал в таком сроке? Какой вам ставили вес ?
Девочки у меня уже не один месяц сильно болит в промежностях, с врачем я по этому поводу разговаривала каких либо варикозов иди еще чего нет говорит нехватка кальция стала пить д3 улучшений нет, мне это мешает ходить передвигаюсь как утка, даже с кровати … Читать далее
Прастите за подробности .?Незнаю уже что и делать, как только я забеременела начались частые позывы к мочеиспусканию но это не беда, сейчас 24 недели иду в туалет а хожу часто вроде все выходит еще посижу подожду какое-то время, встаю и через некоторое … Читать далее
Девочки какое лекарство эффективнее от молочницы залоин привлекает однократным применением пимафуцын я уже брала помог на 2 месяца. Советы типа обратиться к врачу мне не нужны )
Девочки каждую ночь вижу только жуткие сны 🙄, просыпаюсь ни какая, всю ночь чувствую страх тревогу сны прям такие реалистичные, С ребенком все хорошо по поводу б.р днем не переживаю, кому тоже сняться кошмары? Может успокоительные какие попить … Читать далее