Девочки, после родов как долго у вас кровило? У меня вообще странно, день чисто , день полная прокладка, и так через день чередуется. После родов две недели прошло
Треники или что?
25 января 2019 16:38
Срок 38 недель, болит очень сильно поясница и живот низ. Не схватками, а боль не прекращающаяся. Что это?
Заболела орви
25 января 2019 13:36
Девочки, срок 39 недель. Дочь с мужем отболели, сегодня я проснулась с кашлем и температурой 37.7. К врачу собираюсь, переживаю. Кто нибудь болел на таком сроке?
Девочки, ребенку 4 с половиной года, если без обуви, то все время ходит на носочках. Это что за прикол такой? Перед садом у врачей проходили осмотр, все в норме
Чем ближе тем страшнее. Срок 38 недель, вот задумалась. Может эпидуралка? Сейчас ее вроде всем бесплатно предлагают . Или второй раз не так сильно больно. Первые естественные роды, но было жесть как больно. Короче , я уже в стадии "чего то страшновато … Читать далее
Девочки, кто как отменял утрожестан вагинально на позднем сроке? У меня 36 недель, ставлю 2 раза в день по 200мг . сегодня была у гинеколога, сказала еще 2 дня поставить только на ночь и все. Это не резкая отмена?
Эпидуралка
6 января 2019 16:03
Девочки, что скажите? В первый раз рожала сама, намучалась. Сейчас 36 недель, и вот задумалась на счет эпидуралки, она ведь бесплатно по желанию делается. есть ли от нее толк? Правда ли легче?