У Тимы в субботу опухла щека, я перепугалась мы поехали в областную. Оказался лимфоузел, ну не свинка и славно. Я промывала ему нос и инфекцию загнала в ухо. Сегодня муж повёз его к Лору и кровь сдать, в итоге гайморит. И выписали антибиотики ☹️ За год … Читать далее
Кажется начался лактостаз. А я думаю что у меня все мышцы ломит и состояние не стояния. Грудь болит, но уплотнения не чувствую. Прям как синяк при нажатии и когда малыш сосет прям больно. В Самаре ездила к женщине она меня расценивала и все отлично, … Читать далее
Девочки, а вы бы какой подарок для детей хотели бы получить от работы? Муж как обычно переложил ответственность пт закупке сладких подареов детям сотрудников на меня. В прошлом году я покупала игрушки по возрасту. Мужу кажется что просто сладкий лучше … Читать далее
Девочки, стоит ли идти с мелким в тц подарки покупать? Вот с одной стороны со старшим ходила, но и пандемии не было. Муж один сойдёт с ума по моим объяснениям всем покупать. Заказывать не хочу. Люблю ходить и выбирать.
Одних их оставить дома с мужем … Читать далее