У мальчиков температура 39.8 ,у нас с малышкой 37.5 ,папа только не сдается ,приезжал врач выписал лечение ,скорее бы поправится ,состояние какого куска га#на ,не болейте девочки ,с новым годом 🎉🎉🎉
Приветик подружки )))приехал наш папа ,, ура наконец то я самая счастливая женщина на свете 😍 и вот нашей булочке 7 месяцев, мы сидим, ползаем, встаём у опоры и пытается топать приставным шагом, зубов нет, вес и рост ещё не знаю, в больницу не попали, … Читать далее
Всем приветик)))
23 декабря 2018 12:01
Готовлюсь к встрече мужа )))сделала ремонт косметический )))и сделала сама камин из коробок )))по-моему не плохо получилось 🤗😊
Доброе утричко девоньки )много мамы добавляйтесь в друзья, интересно как вы справляетесь? у меня вчера уже был пик, я рыдала как я от всего устала, пол года сама с тремя детьми (муж моряк ) ждём домой его через 10 дней, бабушки приходят но помощи от … Читать далее
Мне не верится нашей доченьке уже 6 месяцев 😍вес у нас8 кг ,рост 69 см ))🙏хорошо переворачивается ,садится сама из положения лежа ,топает если держать под мышками )кушаем ,кашки(рис,гречку,кукурузную ,овсянку )овощи кушаем (тыква,картошка,брокколи,морковку,горошек,ассорти … Читать далее
Сон малышнй на животе
17 ноября 2018 00:02
Малышка перевернулась на живот и спит,я боюсь 🙈 начался это период ,вы разрешаете деткам в пять с половиной месяцев спать на животе ? Я очень боюсь