7 мая 2018 18:35 В гостях конечно хорошо,но уже хочется домой))). На майские уехали в гости к родственникам в Рязанскую область,отдохнули вообщем то хорошо,и на свежем воздухе много гуляли и в зоопарк съездили,кстати очень-очень понравилось,животных достаточно много,частенько,народу … Читать далее
28 апреля 2018 03:47 Да что ж это такое,вставать завтра рано,глаза аж щиплет ,спать охота,а уснуть не могу((( Дочка как червяк по кровати крутится,собака пол 3 взвыла,в туалет запросилась,пришлось еще и на улицу выбегать,муж зараза храпит....А я как дурак ,рассвет встечаю … Читать далее
22 апреля 2018 14:44 Мы начали рассказывать стишки)) про зайку,про мишку которого на пол уронили,про лошадку))
16 апреля 2018 21:55 Какой же всё-таки хороший магазин Fix price,чего нибудь да выкинут новенького,сегодня купили тележку и продукты можно возить и Машку прокатить))
6 апреля 2018 21:41 Ай да мы,ай да молодцы)))Ура ,ура,все получилось,а ведь изначально все шло на перекосяк,Настя ни как не засыпала,тесто еле замесила,у бабушки давление высокое,а мы к ней ехать печь куличи собирались.... но мы победили))
6 апреля 2018 16:43 Девчонки,а вы когда тесто на кулич и ставите,вы делите его на 2 части ,чтобы быстрее подошло?
6 апреля 2018 10:52 Я наверное тундра,здесь на сайте хочу найти подругу,по имени не находит,а если через приглашение по ссылке,открывается просто сайт
5 апреля 2018 22:02 Девченки,а есть такие у кого мужья считают,что сидя в декрете с ребенком мы ни хрена не делаем и еще говорим о том, что устаем ,только вот не поймут от чего,у некоторых и по 3 детей,а они не жалуются.Как вы на это реагируете???