Алина
Набережные Челны
Была в сети 11 декабря 2018 18:21
Все
Ну все . С каждым днём мы все больше самостоятельны и больше хотим делать то что нельзя) если убираю ее от ненужных вещей выгибает спину,выворачиваемся, сползаем с меня и кричииииим с горюююючими…Читать далее
99
Вопрос
Как сделать ссылку на свой пост? Не могу найти где копировать ...
116
Сегодня нам 10 месяцев)) время летит. Неделю назад были 70см. Вес 9100. Умеем: пишу что научилась сначала: -садиться с положения лёжа -вставать на коленки вертикально.- вставать у опоры- ползать…Читать далее
136
Температура 2 дня 37 сегодня уже 38((( кашель сильный мокрый и тяжёлый . Вчера добавились сопли ручьём. Ночью спим и плачем с закрытыми глазами((( нос ночью вообще не дышит . Жалобно с обидой…Читать далее
116
Заболели мы под Новый год ((( нам уже 7 мес. Весим 8400 и рост 70. Умеем переворачиваться в обе стороны, ползать вокруг себя. Изредка Садиться если рядом есть за что зацепиться. Вставать на…Читать далее
117
Сегодня узнала об этой девочке. Посмотрела видео(((( бедный ребёнок, неужели так можно..??? Подписываем петицию Привет, Я только что подписала петицию "Министерство труда и социальной защиты…Читать далее
616
Нам 6 мес. Сон стал ужасным (((( 2 нижних зуба в 4 и 5 вышли. Сверху есть белая точка но она еще далеко… ночью спим плохо. Просыпаемся каждый час- полтора и плачем. Иногда даже грудь не берет…Читать далее
167
Админы, если что-то не так напишите а не блокируйте. Занимаюсь изготовлением держателей сосок для наших малышей ❤️ держатели выполнены из пищевого силикона. Наверно все уже такое видели и у…Читать далее
#Рукоделие
229
Какое масло добавляете в пюрешки? Обычное подсолнечное или другое? Может есть что-то полезнее
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще