Девочки у меня ппц! У моей девочки срослись половые губы, и совсем маленькая дырочка осталась. Самое интересное, что в субботу все гинекологи Брянска умерают . Никто не может посмотреть ребёнка, включая хирургов. А ждать детского приема в детской поликлинике … Читать далее
Такая то *** бабаньки, отказываюсь от подарков мужа! Все думаю, а может просто очередную тряпку купить , чем все эти побрякушки. Муж всегда мне пытается сделать дорогой подарок, а я как овца..... мне не надо, стесняюсь, смущаюсь, думаю о практичности … Читать далее
Чет приуныла. Сегодня утром бегала дочь записывать на массаж в Поликлинику и смотрю , люди тоже все бегут, но на работу! Девочки , на работу!!!! И такой себя ненужной почувствовала, а я ведь парикмахер!!! Я родилась среди людей и жила и работала с людьми … Читать далее
Сейчас позвонили из соцзащиты, рассказали про 450 тысяч. Но не с 1 января 2019, а с 1 января 2018 года рождения. Не пойму , перепутала чтоли??? Я 2 раза переспросила , сказали с 2018 года. А у вас есть новости по этому поводу.
Девочки привет! Давно я тут не была, вот заскучала. Хочу рассказать , что сделала вагинопластику после 3 родов. Я почти девственница) ощущения просто супер! Я теперь не чувствую, что что то выпевает оттуда, все узко! Первого секса ещё не было, но могу … Читать далее