Девочки, во сне ребёнок спит и плачет, говорит болят ноги, нам 3.3 года.из-за роста такое?или что-то случилось? Внешне все хорошо.
У меня раньше постоянно у самой в детстве боли были такие,прямо помню ревела постоянно.
Сделала напыление бровей. Слазят корочки, а под ними почти ничего нет , это так и должно быть? Кто-то делал может и может рассказать свой опыт. Коррекция будет через месяц.
23 сентября 2020 06:25
Девочки, может было у кого-то так, ребёнок ходит в садик третью неделю, и все это время спит с нами. Уснёт, и часа через два приходит, отнесём как уснёт крепко и потом опять приходит. Обнимает крепко-крепко, и спит дальше.
Как-то садик повлиял на это … Читать далее
21 сентября 2020 10:16
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки ходят на плавание
. Какую шапочку лучше взять для мальчика? Резиновую(силиконовую) или Ткань
?
15 сентября 2020 09:24
Добрый день. Есть тут кто или знакомые работают в страховой Альфа? Напишите пожалуйста в личку.🙏🏼
12 сентября 2020 05:39
Девочки, у кого детки 3-4 лет первый раз пошли в садик... как у вас проходит адаптация?
Какой был у вас первый день? Пускали ли вас с ребёнком в группу или в раздевалке забрали и вас отправили домой.
10 сентября 2020 06:34
Доброе утро🌺девочки.. ребёнок пошёл в садик.. третий день. Плачет.. я с ним реву.... ну не показываю..
жалуется что он пролил суп и его ругают, заставляют вытирать и плачет. У меня сердце разрывается😭😭😭 спать боится оставаться, думает что не заберём … Читать далее