15 мая 2020 22:54 Пишу в надежде, что у кого-то была подобная ситуация. Очень переживаю. Сразу скажу в больницу нет возможности сходить, знаю что глупо тут вряд ли есть врачи. Но вдруг у кого-то было подобное отзовитесь ? Принимала ярину плюс 3 мес, чтобы потом планировать … Читать далее
Гсг9 мая 2020 22:30 Девочки на какой дц делают гсг? Делали платно или бесплатно ? Принимали ли перед этим обезболивающие? И самое важное помогли ли забеременеть ?
Тест.9 мая 2020 18:18 Вообщем я решила сделать тест. А то спортом надо заниматься да и в баню решила попариться сходить. Вроде что то мелькает. Нт это наверное реагент.
8 мая 2020 18:20 Девчат может ли тест с разницей в день показывать разный итог? У кого так было, чтобы сделали тест ни на мека на призрака а на след день появилась полосочка?
7 мая 2020 08:27 Девочки предыдущий пост уже создавала. Вопрос в принципе тот же. Сегодня 29 дц. До этого 3 мес пила ок. Нет признаков месячных, хотя обычно бывают. Беременность тоже исключаю. Не чувствую ничего. Как считаете на УЗИ идти? Переживаю, что киста, поэтому … Читать далее
5 мая 2020 15:38 Всем привет! Девочки кто принимал ярину плюс для ребаунд эффекта или любые ок. Мне врач назначила на 3 мес, чтобы потом пробовать. В этом месяце мы активно старались. До этого цикл был 32-35 дней. Обычно перед месячными есть признаки за дней 10, а тут … Читать далее
23 апреля 2020 13:03 Всем привет! Подскажите кто пробовал тесты будьте уверены? Стоит ли им доверять?