6 марта 2017 10:02 Девчата Дочка не переворачивается, а вот выгинается Меня это пугает.. Нормально ли это?
25 февраля 2017 21:40 Девчата подружка заболела температура 37,7 Кормит грудью, мелкой 1 месяц Целовала её, и теперь боится что заразила( Можно ли что то ребёнку дать антивирусное ?
Девчата нужен советЯ кормлю11 февраля 2017 18:34 Девчата нужен совет Я кормлю грудью, можно ли мне сделать омбре( окрашивание кончиков)? Бабуля моя сказала что нельзя, чтобы в корни попадала химия Ну я же не корни красить буду..
8 февраля 2017 09:35 Девчата, доча сосет кулачки,сейчас прям часто стала это делать ) Скажите отучать или не стоит? Как быть? Соску мы берём с горем попалам?
1 февраля 2017 09:36 Девочки продаю шикарный комплект на выписку? В комплект входит : штанишки, кофточка, шапочка и велюровая шапочка, сам конверт из овчины. В идеальном состоянии, одевали на выписку и пару раз на прогулку) В подарочек уголок? Цена : 3000. (Покупалось за … Читать далее
30 января 2017 21:42 Девчата нам скоро 2 месяца, появились слюнки и причём много, прям пузыри пускает? неужели это предвестники зубов.. Или так и должно быть?