Боюсь варикоз вен?, так как есть предрасположенность. Маленькие сосудики виднеются. Знаю, что они нужны на КС, а как быть с ЕР? Надевает ли их акушерка в больнице? Цена бешеная какая-то у них. Кому пригодились и какой марки? ?
36-37 недель. Опустился живот, прямо на глазах?
Новые для меня симптомы — чистится кишечник и тошнит. Простреливает, но редко. Ребёнок икает по ночам… настораживает. А у вас какое самочувствие, что нового ?) ?
За всю беременность ничего подобного не наблюдала. Вкусы обыденны. На селедку с мороженным не тянуло, как и на соленое. А сейчас безумно тянет на АЦЕТОН… ( бензин, краска, жидкость для снятия лака, клей, кладут асфальт ) если даже подумаю об этом начинают … Читать далее
Солнечного всем дня!?
Встал вопрос где прописывать после рождения сыночка. Я прописана в МО, муж в Москве.
Мамочки, кто какие получал/получает пособия и в каком районе, большая разница между Москвой и МО?! Так же интересует молочка.
И как это оформляется … Читать далее
Имя своему мальчику придумали когда ещё планировали, ибо к отчеству Артёмович ну ничего не подходит…
Лев Артёмович^^ но в последнее время заметила, что это имя стало настолько популярно в 2016 году, даже начала сдавать позиции, в общем, я расстроена… … Читать далее
Девушки, у кого была такая штука, стоит ли она этих денег?
Поделитесь опытом))
• Позволяет ребенку дотрагиваться до лица и подносить руки ко рту, также как в материнской утробе
• Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс (срыгивание), колики
• Снижает … Читать далее
Девушки, кто ходит на групповые занятия в бассейн?? Поделитесь впечатлениями и местонахождением бассейна ( желательно салатовая ветка. Москва)
19 марта 2016 14:55
Девушки, как часто вы делали УЗИ?
У меня на 12 неделе был скрининг, второй назначили на 20 неделю… С ума схожу уже и с мужем в бесплатную поликлинику не пускают (((
Вредно ли будет мелкому (17 неделя) если мы сходим в платную или набраться мужества … Читать далее