Собираемся в IKEA
2 главных вопроса. Что вообще находится в комнате матери и ребёнка ? Где можно навести ребёнку питание?🍼
Ребёнку 6 месяцев , первый раз выходим в люди 🙈
Ввели прикорм с 5 месяцев. Никак не подберу фирму пюрешек ...
-фрутоняня подозрительно сладкая
- бабушкино лукошко и спеленок пока под подозрением , у ребёнка впервые появился запор 😳
Помимо ГВ и смеси ( которую не меняли ) пьёт водичку. Кстати, начали … Читать далее
После родов Г обнаружила воспаление и оно мне вызывает дискомфорт. Всю беременность вставляла свечи гексикон, но сейчас я готова "на стену" от них лезть. Жжение невыносимое. Врач нашла альтернативу полижинакс. Купила и увидела в противопоказаниях ГВ … Читать далее
Девочки , кто давал ребёнку в маленьком возрасте ( нам 3 месяца ) и с какой дозировкой ?
Покраснела одна сторона лица , чуть ли не корка ... села на диету, хотя только начала пробовать что/то методом исключения.
Когда первый раз дали соску? Пошла 4-ая неделя, поняла, что без неё мы не справимся 🙈 А мелкий не хочет её брать, постоянно выплёвывает, приходится придерживать, только тогда успокаивается…
Девочки, помогайте! 😩😔
Собрались покупать пылесос, на афигенный дайсон денег нет. Бюджет максимум 15 💸
Поделитесь моделями своих агрегатов 👂🏼
На всех сайтах отзывы под копирку, не дождешься помощи от этих сайтов…
Дамы ☝🏼️, поделитесь вкусными рецептами для ленивых 🙃, как вы выживаете без сладкого😔 🍉🍕🍫🍺? Что готовить на ужин для мужа, чтобы и самой голодной не остаться? Не есть же ему мои каши и воду 😅 🍼
Фразы:
— диеты нет
-кушай все что хочешь
Попрошу … Читать далее
Мой вариант: — пока не окотилась! 😸
А вас сколько раз на дню достают тупыми вопросами ?😾
37-38 неделя
3200 гр, мои +16 кг 😿
Поделитесь весом ваших малышей 😻