1. Отметили год. Позвала только близких. В воскресенье приехала мама, помогла наготовить и уехала в этот же день. Вообще я на нее сначала обижалась что она не придет на др внучки, но потом пришлось смириться. Дело в том что др дочи в один день с гибелью … Читать далее
Буду вам очень рада если вы расскажите какой сейчас у вашего реьенка режим или был в нашем возрасте-1год. У нас пока непонятно со сном- то один то два, вот хочу подчеркнуть для себя полезное. И как вы укладываете спать своих крох
Мы все таки взяли няню, т.к. Я уже не справлялась, к вечеру сил не было и у меня были вечные слезы. Получилось что муж приболел и помощи было ждать не от кого. Раньше мы могли обратиться за помощью к свекрови, но теперь она ставит свою помощь в упрек … Читать далее
Привет подружки! У меня уже как пару недель назад начались судороги! с первой б такого не было, было пару раз всего лишь. Сейчас уже было раз 5, но после это я еле хожу. Чем мне снизить боль после них? впринципе как предотвратить я знаю, вычитала уже … Читать далее
Всем привет. Вот наконец таки дошли руки написать о нашем отдыхе. Начну с того, что тур мы купили еще на октябрь, и должны были лететь тогда когда Лизе было бы 8 месяцев. тур пришлось отложить так как я забеременела. Перенесли его на декабрь. Очень долго … Читать далее