Мне кажется, у меня животик с 32 недель вообще не вырос особо 😂
Ура, все совсем скоро! ❤️
40 недель, 2 февраля 😊 торопиться мне вообще не хочется с родами :)
Температура
26 января 2019 16:19
Веселье - у кого-нибудь была температура в 39 недель? Горло, нос и иже с ними присутствуют 😅 что делали? Как экстренно лечились?
Мне кажется, я последние дни ем постоянно, остановиться не могу 🤣 наемся и потом переживаю и чувствую себя бегемотом 🤣 понимаю что много лишнего нельзя, постоянно жую морковку, сельдерей и всякую другую хрень 🤣
Скажите мне, что я не одна такая, это какой … Читать далее
Я вот не понимаю, сколько всего надо? У меня есть один бодик с коротким рукавом, один с длинным, один слипик и один комплект ползунки + кофточка :) ещё 1 шапочка, 1 царапки и 3 пары носочков.
Этого хватит или что-то ещё докупить?))))
PS
Похоже я самая … Читать далее
У меня уже два раза за последние пару дней было такое, что стою делаю дела и резко прихватывает внизу живота спереди, прям резкая резкая боль на несколько секунд - потом тут же отпускает :) но боль сильная, совсем не очень приятная ))
Это норм, у кого … Читать далее
Дневник шевелений
22 декабря 2018 18:43
Кто-нибудь ведёт дневник шевелений? Мне доктор дала его заполнять, а я все забываю начать и вообще слабо себе представляю как это делать 😈
Девочки, у кого-то такое было?
Поехала сегодня на эпиляцию, шла быстро к салону и потом резко легла (на спину) - буквально через 3 минуты стало плохо, затошнило, потемнело в глазах, в ушах зазвенело, ощущения вообще очень неприятные 🙄 из-за чего это … Читать далее
11.12.18 + вопрос про узкий таз
11 декабря 2018 16:55
Срок 32 и 4, 3 скрининг - вес 1885, головой вниз, все показатели в норме.
ОЖ 88, прибавка 7,5 кг.
Девочки, вопрос, у кого-нибудь был узкий таз? Вам об этом врач говорил или уже в рд узнавали? И что делали в этом случае?
У кого нибудь была аллергия на жидкий магний В6?) (в ампулах, который в воде растворяется и выпивается)
Растворила и выпила две ампулы (там дозировка 4 в сутки), появилась какая-то вроде сыпь на руках, пытаюсь понять неужели от него 🙄 может 2 все-таки … Читать далее