Муж оплатил мне сутки в спа отеле, чтобы я оидохнула и выспалась. И тут началось: как ребенок ночью с папой, муж работает, не отдохнёт и тд. Вы бы пошли? 😂
Второй ребёнок
30 мая 2018 16:05
Как думаете, какая самая хорошая разница в возрасте между детьми. В 21 родила сына, ему 4 месяца
Прикорм
29 мая 2018 13:49
Сидела ела клубнику, сын схватил ягоду и в рот засунул, быстро вытащили😂😂 вот и первый прикорм
Температура
29 мая 2018 12:52
У ребенка когда 37. 37,2 он так же не очень себя чувствует как взрослые? Просто если у меня 37 меня даже в жару морозит. Или ему нормально? Постоянная температура такая
Св
28 мая 2018 12:38
Девочки, кто был на смешанном, до скольки молока в груди хватило?
Девочки, я в беременность набрала 20 кг, они быстро ушли, но у меня огромная проблема с ногтями большими на ногам. По краям сначала жутко начинает болеть как мазоль, а потом нарастает как будто мясо(вылазит из края ногтя как бы бррр) была у хирурга, … Читать далее
Девочки, как справляетесь с советами свекровей?(дать яичко в 4 месяца, ножки холодные замерз, шерстяной комбезик после ванной, сахар в водичку добавить т тд.)😂
Девочки, Европа
21 мая 2018 14:21
Если у вас есть хорошая, подробнаая таблица о прикорме, скиньте пожалуйста)
Температура
20 мая 2018 20:24
Девочки, какая обычно температура у ваших малышей до года? Меня эти вечные 37,1-37,2 с ума сводят😤😤