Сегодня сходила к гинекологу,меня беспокоили прозрачные выделения в большом количестве. Сказала ничего страшного нет,но выписала хлордеакседин для подмывания(я удивлена)кому так же назначали?И еще назначили дюфастон,хотя сама,говорит,что все у Вас хорошо … Читать далее
Девочки, на каком сроке вы сказали,начальству о своём положении?) Не хочется совсем работать....уфф тяжко, спать хочется!После декрета не планирую здесь оставаться. Думаю,может вообще уволиться, работаю в школе, первый год!
Я увидела вчера свои долгожданные полоски😀😀😀😀
Сегодня должны были начаться М. Но я не выдержала и сделала вчера (тест называется леди тест)
Что я чувствую? Я спокойна как никогда. У меня полная гармония. Меня ничего не раздрожает. Ночью в туалет часто … Читать далее
С января месяца,намекала мужу на подарок(серёжки золотые). Ближе к февралю,муж уже сказал,что понял,что подарить! ПОНЯЛ!!!
Перед праздником спросил,какие цветы хочу,сказала что лаванды.
До дня икс,муж ходил довольный,и постоянно говорил,что я буду рада … Читать далее
Через два дня должны начаться М.
У меня очень сильно тянет низ живота(последние дней 6-7) 7 марта выпила шампанского,низ живота очень болел. Спортом невозможно заеиматься,живот тянет еще больше. Грудь сильно набухла,и начинает болеть ближе к вечеру … Читать далее
Нашла этот стих года 2 назад и влюбилась в него...
Я не знаю, за что боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили, но мне всё это не нужно, ведь я – женщина! Только женщина. У меня тонкие запястья, узкие щиколотки, большая разница между … Читать далее
Девочки,кто-нибудь сдавал тест на впч?у меня результаты получились:Высокая вероятность наличия дисплазии. Мой врач,сказала ничего страшного можно беременить. НО МЫСЛИ ВСЯКИЕ В ГОЛОВЕ...