Подарили нам красивый комбинезон.такой розовый....мне так понравился.думала будем носить не снимая.и что?! Оказалось он нам маленький(((( так жалко... девчонки, может нужен кому такой комбезик? Размер 74. Не разу не одевали потому что маленький вообще … Читать далее
Кто нибудь отправлял или получал животных автобусом? Как они переносили дорогу? в чем везли? Как водители берут-не берут? сколько часов ехали? Мне котика нужно чтоб автобусом отправили, ехать 4часа.
Назначили нам массаж с электрофорезом. Но так как мы прикрерлены к ольховатке туда и отправили а на электрофорез нужно лекарство "эуфелин 1% "но, его в аптеках нет и у врача тоже. Медсестра сказала что в россоши есть государственная аптека где именно … Читать далее
Ребенку 7 мес уже а смесь для новорожденных осталась нан и нутрилак. Мы на гв вообще.я вот думаю может на ночь давать смесь чтоб спала всю ночь, но...думаю можно эту смесь давать или прям обязательно нужна по возрасту.что скажете?
Вот скоро бумажная свадьба у нас.2года ))) я как всегда хочу что то подарить мужу.пусть недорогой подарок но знак внимания. Хотела раз бумажная подарить бумажник, но недавно и так купили.вот думаю снова, что же что??... если у кого то есть идеи, буду … Читать далее
Не то возможно о чем вы подумали) может к сожалению)))
Дело в том что дочка стала уже более активной, Стала сама хорошо гулять и задирается к нам чтоб гуляли с ней и обращали внимание и болтает и хохочет. ..в общем веселый ребенок тьфу тьфу тьфу.ну так … Читать далее