Девочки, кто рожал в ЛОПЦ? Как там условия и отношение? Посоветуйте грамотного врача? Вы ехали по схваткам или была дородовая госпитализация? Прошу как можно подробнее ??
Икота
25 октября 2018 13:16
Как часто у вас икают малыши в животике? У меня что то часто стал, раз по 5 за день точно
На узи была несколько дней назад, длина шейки 30 мм и открытие внутреннего зева 8 мм. Спросила у узиста это что у меня открытие? Она говорит нет. Спросила у своего врача она говорит это внутреннего... у кого то было так? Растолкуйте мне)
Не смотря на … Читать далее
Прошли мы 3 скрининг?? итак вот, весим мы 1800 гр и длина шейки матки 30 мм и врач сказала что эти показатели не нижней границе, но входят в норму. Девочки, на моем сроке сколько весили ваши Малыши и какова была длина шейки матки? ?
Девочки, покупали ли вы малышам пеленальный комод? Нужная вещь и до какого возраста пользовались? если брать, то какой посоветуете, пеленальную доску во всю поверхность комода (фото 2) или как на фото 1?
Матрас для малыша
21 сентября 2018 23:53
Подскажите какой матрас лучше для малыша? Особенно то что внутри) Я присмотрела тот, что на фото. Посоветуйте какой лучше для малыша с рождения.
Мучает всю неделю повышенный пульс, доходит до 110-120… прям частое сердцебиение и как будто не хватает воздуха. Вот думаю стоит идти к врачу или это нормальное явление на моем сроке? У кого было, чем спасались?