Всем привет нам назначили Хилак форте , дюфалак и сметку , и никакого изменения нет ребёнок так же мучается от запоров ?♀️? , уже не знаем как быть
18 февраля 2017 21:21
Девочки подскажите хороший чай или таблетки для локтации ??
14 февраля 2017 11:17
Всем приветик открываю очередной пост нытья ,? я даю своему ребёнку сцеженое молоко и смесь нутрилон , и у него ужасные запоры начались спасаемся только клизмой , даже не знаю смесь сменить , что делать как быть может кто сталкивался ??
13 февраля 2017 18:02
Девочки кто знает ,подскажите ,тапочки идите мимо и не роздражайте меня , как применять Микролакс , читала инструкцию ничего не поняла от волнения , как вы применяли его , ребёнку 6 недель и можно ли его таким маленьким детям , ????
13 февраля 2017 00:33
Как правильно давать смесь ,я слышала между каждым кормлением должно пройти как минимум 2-4 часа , но мой ребёнок орёт каждые полтора часа ?♀️?♀️?♀️?♀️
11 февраля 2017 19:29
Сегодня подмывала ребёнка и пощупала что у него один яичник размером в грецкий орех а другой как горошек , звонила педиатру только в пон-к нас посмотрит , давление шкалики нервы шалят , кто с этим сталкивался и что это вообще ???????
10 февраля 2017 22:51
Уже как 5 недель как родила , и до сих пор идут месячные , последнее время. Я стала очень нервной может из за это го они не прекращаются , очень сильно хочу чтоб это всё , закончилось не привычно как то ??
5 февраля 2017 19:03
Девочки у меня температура , и очень сильно болит одна грудь , кто нибудь с этим сталкивался , помогите ??